PARA O ALTO!...E AVANTE!..(Consolo poético para a indeterminação do átomo!...)
"Parece difícil espreitar as cartas de Deus.
Mas que Ele jogue dados e use métodos "te-
lepáticos" [...] é algo que não consigo acre-
ditar em momento algum."
Albert Einstein
em "Breve História de Quase Tudo " ___
do big-bang ao Homo sapiens____ de Bill
Bryson ___ trad. de Ivo Koritowsky ___
Companhia das Letras (2010)___ um livro
verdadeiramente "imperdível"!...
___ conosco !...
Deus não j g
o a
D
Amor:
D
o
s... Ele jog
LOGOS
O Logos nos
incita a fa
lar
pra mais Ko
municar!...
p e d r i n
h a s
brilh ANTES
___Com um Sol
de to
do falar !... ___
___esq
uinas que hinam
...e cantam !...:___
no
( m ) ar !...
CIGARRA SANTA
Cigar
ARA !...
e, no
t
r
o
n
c
o
pousada
SOL!...
dá luz ao
Abraços da Cigarra-
Sunny.
Até!...