O TROFÉU DESTA CORRIDA...

No grid de largada

Esperança, planos, ânsias...

Pensamentos fixos na vitória

O cumprimento da meta árdua

Pra participar da história

Orgulho da raça inteligente.

Entre a partida e a chegada

Sufoco, adrenalina, tensão...

Voltas e voltas intermináveis

Prenúncio de tristeza ou vibração

Pra ficar fora do podium

Mesmo tendo boa participação.

Na linha de chegada

Beijos, abraços, parabéns...

Finalmente o primeiro lugar

Desta corrida da vida, onde

O melhor troféu pra se ganhar

É o amor da pessoa mais querida!

31/10/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.