A vida nem sempre e bela

A vida nem sempre é bela

Nada é do jeito que queremos

As pessoas não são do jeito que pensamos

O que há em seus corações não sabemos

E tão pouco suas almas enxergamos

Na vida há sempre uma novidade

Seja ela boa ou ruim

Seja na velhice ou na flor da idade

Seja ela um não ou seja um sim

Quem sabe uma menção honrosa

Um grande amor que chega ao fim

Uma carta em verso e prosa

Um desenho feito a nanquim

O namoro tão sonhado

Um namoro que chegou ao fim

A conquista de um emprego esperado

Uma nova flor que nasce em um jardim

Receber um presente

Ganhar um animal de estimação

Reencontrar algum parente

Depois de anos de solidão

Se recuperar de uma doença grave

Sofrer um ataque do coração

Quando um jogador chuta um pênalti na trave

Quando um time é campeão

Quando se é mãe com pouca idade

Quando se reeprende sem razão

Quando é descoberta uma falsa amizade

Quando é descoberta uma traição

O destino nos guia pelas estradas da vida

Nestas estradas refletimos sobre nosso futuro

É um caminho repleto de obstáculos e malícia

Muitas vezes por este caminho andamos inseguros

Nossa vida é uma passagem

Gerada através da reprodução

Com o passar do tempo ganhamos força e coragem

Para enfrentá-la de cabeça erguida e com os pés no chão

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 27/05/2011
Código do texto: T2996112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.