EU NÃO SEI VIVER SEM MiM

EU NÃO SEI VIVER SEM MIM

Eu te assustei

Com o meu jeito de amar.

Querias que eu

Fosse dependente,

Mas eu sou livre

E a minha liberdade

Que tu não alcanças,

Te incomoda,

Te amedronta.

És inseguro demais

Para aceitar

A minha segurança...

Eu te amo,

Mas se for preciso

Eu sei viver sem ti,

Porque não te amo

Mais do que a mim.

És importante demais

Na minha vida,

Mas eu não posso

E não sei não me viver.

Preciso da minha

Individualidade

Para te amar

E ser feliz

Para te ser.

O que eu quero te dizer, enfim,

É que eu sei viver sem você,

Mas eu não sei viver sem mim.

Marsoalex 09/03/1999

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/05/2011
Código do texto: T2995725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.