Mulher & Criança

No barco sou mulher

Calculo a quantos pés estou

Para que lado dança o vento

Qual temperatura da água no momento

Quando caio n´água

Sou criança

Nado, grito

Aceno para o barco

Falo: “Vá embora! Ficarei aqui comigo!”

RR - 26/05/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995075