Feliz
Agora estou bem
Agora posso ser quem sempre fui
Uma sonhadora
No meu guarto só existem sonhos
Palavras presas em meus pensamentos
Esperanças boas vividas...
Caminhando pouco a pouco a cada momento...
Estou muito bem
Apesar de não ter ninguém ao meu lado,estou feliz...
Desespero é querer ter quem não nós merece,e se submeter a ser triste
E desse mau,estou vacinada!!!
Muito feliz
Tranguila e alegre sigo meu destino
E só vejo flores
Rosas vermelhas,ais que mais gosto
Só me dou a quem merece
E quero bem a quem me ame de verdade.
Felicidade é se sentir viva
E eu me sinto
Muito viva e feliz.