Amor à natureza

O mar diz pra eu voltar

Me puxa em direção dele

Vem minha filha

Não desista jamais

Seus talentos eu te dei

Como a pena de um escritor te formei

No silêncio te restaurei

E trouxe de volta pra mim

A natureza conspira

A favor de ti meu amor

As árvores te cobrem

E o oceano te mostra

Que é devastador

E pode te conquistar uma hora

Chega e me beija

Sem pedir nem implorar

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 24/05/2011
Código do texto: T2991417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.