Meu Anjo Amador

Meu Anjo ,Minha Alma , Minha estrela Guia

Se um dia tu morrés, oque será de mim , Um Anjo sem assas

um bosques sem arvores um fruto

sou eu assim sem você

Laryssa Carvalho
Enviado por Laryssa Carvalho em 24/05/2011
Código do texto: T2990960