O VALOR DA EXISTÊNCIA!

Viver está além

De sucessos passageiros.

Já que a vida,

É o valor da existência,

No tempo!

E consiste em passar sempre,

Deixando...

Um pouco de si mesmo!”

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 24/05/2011
Código do texto: T2989443
Classificação de conteúdo: seguro