Meus amores e rumores.
Meus amores e rumores.
Meus desencontros e encontros.
Meus desfrutes e frutos.
Minha cara esta pálida, meus conceitos estão perdidos num espaço de submundo.
Estou vivendo a tal da adrenalina sem saber o quê e o porquê.
Meus amores nem são como antes.
Meus rumores sim são como antes.
Minha discografia diz que sou um plágio de vivências mal acompanhadas.
Eu sou aquilo que se contradiz a toda hora.
Nossa Senhora, me dê as mãos. Nossa Senhora, tire as mãos.
Meus conceitos e dizeres pessoais dizem algo sobre mim.
Dizem amores e rumores.
Dizem que as flechas foram lançadas em meu coração puro.
Fui lançado entre as flechas e entre os espinhos.
Fui infeliz em várias poesias,
Mas nunca deixei de falar de meus rumores,
Muito menos de meus amores.
Nem que seja algo platônico.
Nem que seja algo utópico.
Mas, na analogia da vida, deixo meus rumores,
Mas, na antologia da vida, deixo meus amores,
Mas, na patologia, deixo minhas feridas.