O equívoco
Pensei...
Que chato,o dia hoje está nublado ,
Queria tanto passear,
Usar uma roupa leve,o brilho da aurora apreciar...
Gritaram então entusiasmado:
_ah! Que lindo dia!
Pensei...
Alguém está equivocado.
Gritei para que ouvisse:o dia hoje está nublado.
Responderam-me confuso;com este sol?
Nesse instante percebi que o equívoco era meu.
Nublado estava os meus olhos, que uma lágrima desceu.