O PROBLEMA "SOMOS NÓS" MESMO !

HOMENS / MULHERES !

por que se preocupas

tanto com o que está

lá em cima ?

se os nossos problemas

estão aqui embaixo ?

LÓGICO :

como pesquisa

até que é válido !

ir lá em cima

procurar

o que tem

aqui embaixo !

se pensas em destruir

aqui

e viver lá ? !

se enganas

pois, os de lá

querem viver cá !

sei que nós

nos chocamos

com o Progresso

tem muitos até

diz :

que já fomos Evoluídos !

e que a Evolução

traz destruição

mas, não seria isso

um erro nosso ?

destruir

o que já está

EVOLUÍDO ? !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/05/2011
Código do texto: T2981808
Classificação de conteúdo: seguro