ÓRBITA13.01.2008. Eu sinto o cheiro das coisasEu vejo o jeito das coisasViajo na coisa das coisasSou apegado às coisasMinhas palavras são coisasMinhas coisas são formasImagens, desenhos, viagens Quereria viver fora dessa órbita...