GRANDEZA DE ESPÍRITO
22.09.2006.Sei que não vou provocar revolução
Nem mesmo intento levantar tua indignação
Sei apenas da tímida luz, o brilho
Na formidável poesia, o estribilho
Dos seres que fui pai, o filho
Sei que não vou criar instituição
Nem mesmo alterar um item que seja da constituição
Serei apenas do trem, o trilho
No imenso plantel, o milho
Dos seres que fui pai, o filho