* Sou poeta, e não AuMenTo..."
Sou poeta,
sou atrevido.
Não temo cara feia,
e nem me prendo
a uma falsa reação.
Nada me desnorteia,
isso está em minha veia.
Entendo que,
numa repentina ação,
mesmo quem me odeia,
e me chama de bandido.
Um dia com certeza,
se renderá ao meu talento.
E se assentará comigo
na mesma mesa,
pra curtir um bom momento,
em que,
valerá a proeza;
das letras,
e de um sentimento...
que é fruto de minha realeza.
Sou poeta, e não aumento...