DECISÃO
DECISÃO
Um dos grandes problemas
Da decisão
É que ela é urgente,
Premente,
Mexe com a gente,
Quando a gente
É gente.
Tem que ser feita,
Bem feita,
Prá que possamos saber,
Ter a certeza
Que só vai fazer bem.
Igual a um prato
Que colocamos a mesa
E sabemos que podemos comer,
Também.