UM DIA ERA ASSIM

03.10.1993.

 

 

Num dia era assim

Acordava e via

Descabelada, louca

Voz rouca dizia

Sim

Bom dia

Sonho ao lado

Subúrbio monótono

Sozinho não ficava

Morria

De rir

Seu rosto

Redondo

Eu ia

Vinha julho

Agosto chegava e

Nada, nada de

Desgosto

 

Noutro dia era ssim

Acordava e nada

De vê-la

Senti-la

Sumira ao léu

Subira ao céu

Anjos são assim

Choviam lamúrias

Alagavam petúnias

Descompostas

Ironizaram toda minha

Filogenia

Nada além restava

Da marca de seu corpo apenas

Naquele colchão ainda suado

Quente como o fogo

Que fere e não

Cicatriza!

 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2976253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.