(18) INTEIRA

Entre a terra e o ceu

campos tão verdes

mesclados tipos de verdes

e n t r e

alguma árvore perdida

flores em formato de

b

r

i

n

c

o

ouço o balançar dos ramos

na

vertigem

do

dia

véspera da partida

da tarde fugindo

do chegar da noite

do me encontrar inteira.

16/05/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/05/2011
Código do texto: T2973548