MORTO RISTA

MORTO RISTA

Numa empresa com quadro de motorista, qual a implicação de um outro funcionário, que não motorista, dirigir?

E se acontecer um acidente?

Quem será responsável pelos danos materiais se houver?

Quem amenizará os transtornos humanos?

E AS VIDAS?

Aqui não acontece isso!

Só se for no reino da Dinamarca...

MAL TORISTA

Movimenta o veículo

Para frente / para trás

Quando não, manobra o carro

Para a calçada / na contramão

MO TURISTA

Conduz pessoas a zero oitocentos (carona)

Carrega passageiros a granel (táxi)

Guia vidas sem rostos (excursão)

Transporta cargas caras (frete)

MORTO RISTA

Participa de rachas

Quilômetro de arrancada

Faz pega ou perseguição

Mata ou morre na cobra-cega

E O MOTORISTA?

Dirige... (precisa mais?)

dezembro/2008

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/05/2011
Código do texto: T2971139
Classificação de conteúdo: seguro