AS MESMAS
30.09.2008.
 
 
 
Sempre pedi socorro
Uma criança que busca mimos
Na poesia pedi socorro
Na música
Na mulher
No Deus dos cristãos
Na mãe
No pai
Busquei
Sempre busquei socorro
 
S.O.S. em esperanto
Salva-me! em português
Gritos para secar o pranto
Ajude-me! em japonês
 
Desenhei na areia
Escrevi em tábuas de lei
Rolos e mais rolos de pergaminho
No alto das portas
Inscrições em cavernas
Epitáfios em meus túmulos
Hieróglifos, garranchos e linhas tortas
 
Socorro por colo
Socorro por papo
Companhia e segurança
Fim da monotonia e um pouco de esperança
 
Solidão
Angústia
Cem anos de solidão
Memórias do cárcere
Fadário híbrido!
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.