ANATOMIA POÉTICA
be leza
abec
cabeça para pensar
abec
be ijo
MMonMM
EE ronc EE
MM tronco MM para digerir
BB ronc BB
r MMonMM r
O EE EE O para abraçar
MM MM
BB BB
RR RR
OO OO para correr
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx