Drogas
Tal caminho do nada,
ilusão dos tolos,
pretexto vazio,
vida maculada.
Vã curiosidade,
o teste, o vício, o poço.
Um sonho: ser forte.
Pasmem! Insanidade.
Domínio do sórdido
sobre a mente lábil.
Morte em tenra idade,
Destinos perdidos.
Messias
11/05/2011