ESTRADAS DA VIDA;

Estradas sinuosas são as estradas da vida;

Muitas curvas perigosas;

Atenção deve ser dobrada.

Pois essa estrada é só de ida.

Quando se encontra uma reta;

Acelerar não é a meta.

Essa estrada é diferente,

E mexe com o coração da gente.

Não se deve apressar;

Cada curva um momento;

Cada reta um alento! (FCS)

****************************************************

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 10/05/2011
Código do texto: T2961625
Classificação de conteúdo: seguro