IONES e IVONEIDE é IGUAL à IONEIDE
O MEU NOME FOI CRIADO,
POR MINHA MÃE E MINHA TIA,
POIS AS DUAS QUERIAM
O MEU NOME COLOCAR.
FOI AQUELA CONFUSÃO,
ERA ELIZANGÊLA, CRISTINA
MAIS PRA SORTE DA MENINA
CHEGARAM A UMA CONCLUSÃO
PRA ACABAR A DISCÓRDIA
FIZERAM UMA JUNÇÃO
DE IVONEIDE TIRARAM NEIDE
DE IONES TIRARAM IONE
ENTÃO O ACORDO FICOU
IONEIDE QUE HERDOU
ESSE BELO NOME.