sobre a certeza...

Indecisão

Não sei o que fazer

E agora para onde vou

Indeciso, não sei se

Ando ou se saio correndo

Se eu paro ou continuo fazendo

Se eu falo o que sinto ou calo e consinto

Que o amor que um dia

Senti já não mais sinto

Não sei se vai se chamar

Maria ou jacinto

Se falo a verdade ou se eu minto...

ualesson
Enviado por ualesson em 09/05/2011
Código do texto: T2958831