VIL METAL
13.11.2008.
Não quero o real, o dólar, o euro
Os fundos, a conta-corrente, o capital
A cédula, o cheque, o cartão, o metal
O estoque, o numerário, o montante
A letra, o crédito, a ordem, o saque
Não apenas a verba, a importância, a soma
Quero também
O sono
A liberdade
O descanso
O lazer
A amizade
O amor
Não quero a cifra, a libra, o saldo
A vantagem, a quantia, o ouro
A pataca, o yen, o vale, o prêmio
A prata, o debênture, o endosso
A apólice, o cupom, a carteira, a riqueza
Não apenas o recurso, o dinheiral, o produto
Quero também
O sonho
A intimidade
A pausa
A viagem
A estima
A paixão