A verdade dos teus olhos!
Os teus olhos tristes,
envoltos em mistério!
Pretendem ter ódio mas,
o seu fundo os impede!
Os teus olhos belos,
traem as tuas palavras...
as palavras duras
que tentas proferir!
Os teus olhos lindos
não podem ficar velhos,
mirrados de dor...
Deixa-os enobrecer o amor