ANSIEDADE

A N S I E D A D E

Desfolham-se as guirlandas

Não me importo com o tempo

Há vida

Arabescos multicores

Quem parte leva lembranças

Tristes amores

Faço alegria na sua chegada

Beijo lilás

Foram-se os dissabores

Volto a ser criança

Cabe um abraço

Regaço vermelho

Volve a esperança do alento

Balançam as ondas no mar

Perfume de canela

Areias brancas

Por alguns momentos florescem em mim tormentos

Caem as flores da primavera

Colares de pérolas

Ofusca um sol forte

Prometo-te cúmulos

Um pouco de vinho

No espaço de um quarto

Está lançada a sorte

Pedras leitosas

Consumo-me na mentira

Vence as falsas lágrimas

Ansiedade...

No teu peito há maldade

Quanto vale sua vibrante mocidade?

Quem há de trazer-me a morte?

Círculos de fogo

Lanças negras

(abril/1994)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/05/2011
Código do texto: T2952363
Classificação de conteúdo: seguro