O jardim
Aonde estão as estrelas
Nesta noite escura
De rara beleza
Presente da natureza
Neste jardim encantado
Inúmeras,
Grandes, luminosas
Charmosas
Dentro de cada planta
Germina paz,
No meu coração
Ávido por emoção
Lindas
Dispostas por recantos
Cuidadosamente preparados
Por mãos abençoadas
Esta noite é diferente
Brota deste jardim
cheiro de terra
Gente que faz versos
Se delicia
Rima e namora estrelas
Esquece as agruras da vida
Pede que a noite não acabe
Porque deixa saudade
(27/04/2011)