Ciclo da vida

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quando minhas veias

Não mais pulsarem.

Quando meus olhos

Não mais olharem.

Quando meus braços

Não mais suportarem...

Mesmo assim, feliz serei!

Quando meu corpo

Não mais andar.

Quando meu cérebro

Não mais pensar.

Quando meus lábios

Não mais falar...

Mesmo assim, feliz serei!

Serei feliz por ter nascido.

Serei feliz por ter vivido.

Serei feliz por ter morrido.

Completando assim a vontade do meu Pai!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 03/05/2011
Código do texto: T2946250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.