Vida

Viver a vida

Viver o instante

Valer-se da oração

Voltar pelo mesmo caminho

Vai devagarzinho

Vez por outra contemplando o teu redor

Veloz sempre a pensar

Vida ativa

Vivendo atos

Voando em pensamentos

Vida... vida... vida...