Um café ...
Caminho sem rumo
Nesta tarde ensolarada
Procurando algo que desconheço
Entre calçadas desbotadas
Cheirinho de café me chama
Aroma gostoso
Como terra molhada
Em noites orvalhadas
Caminho no seu rastro
Encontro aconchego
Num bistrô simples
Revistas dispostas nas mesas
Pessoas lendo jornais
Pensativas
Introspectivas
Sento, peço café
Apanho um livro de bolso
Folheio algumas páginas
E, como mágica,
Começo a nortear minha tarde
Com uma ânsia descontrolada
De ver descortinada
Minha vida desvairada
(29/04/2011)