.x.|. VoCê Tá! - FiLó.SoFiA 2 .|.x.
OuTrA cOm o MeMenTo MoRi... rSrS, iSsO qUe é PoeSia aLcoOLiZaDa.
bjXxX, MeMenTo!
____________________
Você tá muito molhada
Você tá esfomeada
Cabeleira alvoroçada
Você tá querendo mais
Para EnTraR
Para SaiR
Você tá seca demais?
Inchou pela solidão
Assim, falo melhor
`Você tá pra agitação´
Você tá rosa-botão
Você tá toda sugada
Você tá bem melada
Você tá na minha mão,
Molha mais não!
Molha bem...
____________________