Com um pedaço de papel
No pedaço de papel escrevo tudo,
escrevo o que me vem e penso
a respeito desse mundo
No laboratório da vida
a experiência é concebida
Temos sonhos a realizar
lutamos para concretizar
Com o papel e seu pedaço
procuro um pouco de espaço
espaço esse a alcançar
que seja do tamanho que possa abraçar.