ÓPIO DO SONHO DO POVO!

Pai, afasta de mim essa fila

Da loteca que aposta a sorte

A mega-sena que não sai

Cena urbana da vida...

Afasta-a de mim, Pai!

O sonho da Ferrari vermelha

Com mulheres de pouca roupa

O apartamento frente ao mar

Com piscina oval azul marfim...

Pai, afasta-o de mim!

A promessa da fazenda paraíso

Com bois e cavalos importados

Nos pesadelos da loteria,

Os filhos estudando nos States...

Pai, afasta de mim essa mania!

"Independência ou morte!"...

Armadilhas da numerologia

Esperança nova ou sonho novo?

Pai, afasta de mim esse cálice

Cheio de sangue do suor do povo!

22/07/2009 - DILSON - NATAL/RN.

***************************