Nossos erros

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Me escondi de mim mesmo,

Com o intensivo de observar.

E vi que são vastos os erros,

São como a imensidão do mar:

Erro quando vou dormir!

Erro no acordar.

Erro quando vou sorri.

Erro quando vou falar...

Erro ao me conduzir!

Erro no caminhar.

Erro no meu vestir.

Erro quando vou sentar...

Erro pelo meu olhar!

Erro por desejar.

Erro no relacionar.

Erro quando vou amar...

Erro ao me permitir!

Erro por me julgar.

Erro por não refletir.

Erro por não orar!...

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 29/04/2011
Código do texto: T2937885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.