AMOR E REVOLUÇÃO

Não adianta filhos prender

Na escola se aprende estudo

Mais entre os colegas

Na estupidificação da TV se aprende de tudo

A repetição refaz a procriação

Refaz a educação, a história...

O exemplo estudado

É o “sub reptício”

É o fermento dos fariseus

A serpente se enovela

A criança cresce marginalizada

E a culpa sempre é a dos pais?!

Tudo mentira deslavada...

O sistema continua com a cara desalmada

Estamos dentro de uma cilada de frutas maquiadas

Perdidas nos porões de nossas lixeiras recicladas

E pior, servem de alimento do que sobra nas feiras

Como restos de um consumista exagerado...

Ambiente sutil demarcado pelo continente dos falsos poderes

Sabem onde estás e onde estamos!

CPF, identidade, data de nascimento, INSS

Residência fixa, imposto de renda, entre outras arapucas...

Estamos na senda dos animais de colarinhos presos

E estamos presos às suas correntes em suas coleiras de escravidão

Democracia? Democracia? Democracia?

Conversa pra boi dormir

Ou conservas enlatadas de bois presos em latas

Conserva pra boi dormir

Tudo é igual

Sublingual...

Torturas continuam por debaixo da lanugem

Por dinheiro todos os “Avatares” de gravata

Enovelam-se... Nesta democracia mascarada, sutil

Exilam-nos... Mas caminhemos macios cuidando dos espinhos

O que pensa que é falso Salomão pela sua altivez de desenvoltura

Morrerá no templo de Sansão cego em sua paixão ambiciosa

De uma inescrupulosa poesia evisceral e maliciosa

O sistema é uma teia mundial com aracnideas mãos nos prendem

Sempre manipulando as chaves de sua macabra construção

Haverei de ser testemunha viva...de um Deus vivo

Destes tais valentes “Brunos”, ou valentes suínos

Ou quem sabe Armandos, Romualdos não bíblicos anti-cristãos!

Que a tudo pensa que faz quedar diante de seus pés arautos

Os rapapés de suas alturas falsiformes, corjas desalmadas

Se enfeitam como pavões, mais no fundo só buscam bajulações

Seres estreitos com fé pública, tudo podem diante de sua

Magistratura podre de ventrículos enrustidos de falsos doutores!

Eles passam e a caravana do tempo os atropela

Deus é muito mais diante de sua lisonja soberba

Deus é muito mais forte no infinito dos céus...

E mais aqui na terra onde todos jazem Morfeus...

Em mentiras tumulares

Há os cavaleiros de Deus

E os seres montados por Asmodeus.