POR ENQUANTO
Invadido
meu cérebro
não questiona
o na da
tudo é quase
relativo
Invadido
meu cérebro
celerado
colorado
colorido
Abastecido
com todos os combustíveis existentes ou não
resistentes às intempéries
e os bombardeios do sistema
s o l a r
D E N O V O
O N O V O
SEMPRE APARECEDESAPARECE
FORMAS DIFERENTES E IGUAIS: PERANTE A LEI
PERANTE O DURANTE
DEPOIS ACABA
SE TRANSFORMA
SE RENOVA
RENASCE
ESTOU VIVO
POR EENNQQUUAANNTTOO.