PERDÃO AMOR
Traçei um caminho
Que o amor não conhece...
Fiz da minha outra face
o homem que não sou eu;
Nem mesmo chequei conhecer
Fiz dos meus versos;
Palavras que só te ofenderam,
O olhos que te olharam
não eram os meus.
Assim morri dentro de voce...
E hoje meu ultimo poema
Queria que o meu coração;
Alcançasse o teu perdão...