Em algum lugar
Não, não estou aqui
Não se engane
Estou longe, muito longe
Na beira da praia
Namorando o mar
Modulando com as ondas
Flanando com as nuvens
O ar refresca meu corpo
Pondera desejos
Intensos
Coloca brilho no olhar
Paro de pensar
Simplesmente ouço
O barulho do tempo
Sem tempo
Preconceito
Qualquer preceito
Não, não estou aqui
Se não acreditas
Pense então que estou por aí
Azulando-me com o céu
Voando leve com os pássaros
Solta
Absorta
Em pensamentos serenos
Amenos
Onde estou minha voz ecoa
Mãos realizam
Esperança se alarga
Como água do mar
Não domo cavalos selvagens
Não brigo comigo mesma
Aceito-me
Do meu jeito
Longe da realidade
Que dá um nó de saudade
Do tempo que estou aqui
(23/04/2011)