Simples assim!?!

Dormi...

Mais uma vez.

Acordei no meio da tarde,

Sem expressão alguma.

Tendo apenas a certeza,

De não ser mais a menina boba que era.

E não sei se quero voltar a ser.

Ela era uma mentira sincera de mim.

Acreditava nos sonhos e nas pessoas,

Mesmo sabendo que tudo era ilusão.

Aquela menina não era meiga.

Era carente, frágil e...

Ridiculamente taxada de idiota!

Por todos sem exceção.

Tentou simplificar o que ninguém entendia,

Entender o que todos adoravam complicar.

Essa garotinha cansou de chorar e fugiu.

Não deixou recado, nem promessas de um dia voltar.

Tudo o que sobrou dela,

Foi uma mulher,

Fria, vazia.

Que acordou de um sonho (pesadelo).

Tendo as dores, apenas como lembrança.

E a solidão...

Sempre esteve aqui, a fazer-lhe companhia.

Não quero sonhar, não quero nada!

Perdi-me tentando crescer.

Ouvi, gritei, chorei muito,

Para conseguir entender que a vida...

É assim.

E não sou eu, uma simples menina e seus sonhos infantes.

Que vai conseguir mudá-la.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 24/04/2011
Código do texto: T2927955