Revolução de Dias Melhores!

Ainda o que resta é sonhar,

Não custa tentar.

Os anjos vão cantar,

O grande dia vai chegar,

O esperar é o que resta.

É que resta além da esperança de dias menos piores.

De dias melhores? Quem sabe...

Esse mundo é muito traidor.

Quando você vira as costas, sempre tem um querendo te dar uma facada.

As pessoas se vendem por dinheiro,

As pessoas se enganam pelo capitalismo.

Cometem, então, crimes do capital.

Trocam segurança de uma boa amizade por falsidades.

São agoístas, são idiotas.

Vendem, então, o Judas ao camelô na Vinte e Cindo de Março.

Vendem sua moralidade por centavos.

Trocam uma amizade por cédulas abaixo do mercado.

Mercado negro ou mercado livre.

A rosa esta no chão

As lágrimas caem e misturam-se com a tintura das pétalas.

Dissolvem a tintura.

Lágrimas normais que viraram lágrimas de sangue.

Luta em vão, se foi um lutador in são.

Se foi a dor, a solidão, o guerreiro são.

Dorme eternamente sem conforto de volta.

Morreu o solitário,

Mas nasceu o novo homem

Mais fortificado mentalmente.

Mais purificado espiritualmente.

Nasceu o sonho,

Nasceram os pés no chão.

Criou raiz.

Os frutos começaram a procriar numa mente sem controle.

Numa mente movida pela sabedoria do pensar.

Enquanto pensaram que morreram,

O Judas já estava vendendo o caixão.

O povo estava entregando atestado de óbito,

Eis que acontece o não óbvio:

Nasce a revolução de dias melhores.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 23/04/2011
Código do texto: T2926397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.