COMPUTADOR
Esta ferramenta>
É uma das maiores indumentárias
Inventada pelo homem
Estamos sempre usando
Ela quase nos consome
É usado para o bem
Mas também, para o mal
Se não tivermos discernimento
Nossa vida vira um caos
Ela é muito necessária
Nos dá uma visão global
Viajamos por todo o mundo
É um turismo imperial
Ela resolve qualquer dúvida
Nos traz muita informação
Leva nossa biografia
Para elevada população
Nela vemos o que agrada
Também o que desagrada
Hoje é impossível viver
Sem a potente indumentária
22/04/2011.