Chegar aos quarenta
Ao longo da história
Da humanidade,
O número quarenta
Carrega uma divindade.
Na história feminina
É a idade da liberdade
Onde a mulher se sente segura
Com mais vigor e tranquilidade.
Para o homem essa idade
E de angustia e ansiedade,
Pois ele tem medo
De perder a virilidade.
Para mim é uma fase
De conquistas e verdade,
É o inicio da maturidade,
É a segunda idade.