O REAL E A FANTASIA....

não...

eu não quero estar assim,

tão apaixonada por você...

eu sei que vou sofrer.

como faço pra arrancar

esse sentimento do meu coração...

você se tornou para mim,

a minha outra metade...

você é meu tudo...

eu te quero demais...

que bom que você lembrou de mim...

mas confesso que tenho medo

de você apenas estar brincando comigo...

agente se envolve cada vez mais,

acho que estamos esquecendo

que não podemos e nem devemos

misturar a sua vida na minha.

agente não consegue mais separar

o que é real

e o que é fantasia...

eu morro de ciúmes de você

e sinto o quanto você cuida de mim...

mas está errado

eu não pertenço a você,

e você não pertence a mim.

melhor agente cair na real

antes que as coisas se compliquem.

mas,já não posso negar

que te amo intensamente!!!!

mari 10-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/04/2011
Código do texto: T2914637