Estou com fome!

Estou com fome, mas não posso comer.

Meu prato esta na mesa, talheres e o copo.

Com o copo posso beber.

As panelas estão no fogão, parece que elas olham para mim e me chamam,

Mas eu não posso comer.

O cheiro esta peregrinando meu olfato. Estou trêmulo, estou surdido; minha mente nem equaliza mais de tanta fome.

Ah, tire o prato e talheres da mesa, por favor!

Enquanto passa o tempo, os minutos, os segundos, me drogo com cafeína para aguentar o longo da rotina que me estressa, me deixa agitado, me esgota, me fulmina e me atropela.

Sou um devoto, mas não sou fanático, não de segunda a segunda na igreja.

Não dou bença ao padre, muito menos um sorriso.

Mas eu vivo a devoção com minhas manias e crenças.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 17/04/2011
Código do texto: T2914391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.