COMEÇO , MEIO , FIM !
COMEÇO, MEIO ,FIM !
Será que é assim?
Quem gosta de mim ?
O que sou para esta turba insana?
È isso que pensam de mim ?
Me machucaram,
Está cravado em mim,
Quanto sofri sem ti!
Estou só!
Sinto frio!
Estou cansada de muita cousa!
Quem pensam que são?
O que desejam de mim?
Pôr que fazem asssim?
Quero aprender a não ter início !
Quero aprender não ter comeco ou fim !
Quero viver sem meu coracão !
Estou tão mal!
O tempo me ajudou a reflletir
A mudar,
Me transformar,
Crescer ,deixei um pouco de chorar,
Pra viver!