Átomos[moléculasdo amor]

Átomos da alma inocente

De anjo bebê que voa sem

Destino certo que busca na

Vida a luz da paixão o

Sol do te coração

Átomos é moléculas

Do amor rosa poduz

Com o mel da abelha

No jardim do teu coração

Paixão é água

Que cai no meu corpo de

Fera selvagem

Amor que vai me consumindo

Amor é a molécula da

Vida dentro da vida

E com idas e vindas

Desse sentimento

Faz a pureza

Dos corações

Se refetri no

Seu intero

Átomo é a molécula

Dos verdadeiros sentimentos

Aparece

veropoesia
Enviado por veropoesia em 14/04/2011
Código do texto: T2909425