Com você
Não posso me reconhecer,
Não posso me ver,
Nada posso, nada sou sem você.
O que vai ser da minha vida?
Como vou encarar o dia sem você?
Só sei que com você tudo posso.
Até no meu pior eu sou o melhor com você,
Carlos Marques
Petrópolis - RJ