LINDA

Quando estou perto,

sinto tua beleza invadir e penetrar o mais íntimo de mim

Quando longe,

sinto que você sente a beleza dentro de mim e pensa que ela é minha

Mas na verdade,

perto ou longe ela é tua

...

aí então quero estar dentro de ti

...

devolver ao tempo a delícia que é sentir

perto ou longe

o sabor da beleza que é tua em mim

que se faz minha através de você

que não existe em você mas que É toda você

Linda, você